Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. Страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать. Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет. Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же! Он, как и вы, в это не верит. Писательство для него — единственный способ хоть как-то их сдерживать. Вот Стивен Кинг садится за очередную книгу, и сюжет, основанный на одном из бесчисленных страхов, так его захватывает, что само чувство отступает… по крайней мере временно.

Книга Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. читать онлайн

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов:

Скачать бесплатно, читать онлайн Сердце, в котором живет страх. Автор: Роугек Лайза Жанр: Биографии и мемуары Язык: русский Добавил: Admin.

Друзья, если Вы из тех, кто любит читать, как были созданы романы и рассказы, из тех, кому интересны предисловия, если Стивен Кинг увлекает Вас не только как автор, но и человек, если хотите узнать о ключевых и поворотных моментах его жизни и творчества — эта книга для Вас! Книга Лайзы будет интересна и новичкам — особенно тем, кто прочитав пару-тройку книг Мастера увлекся его личностью, и Постоянным Читателям — даже после прочтения 60 из 66 книг Кинга и десятков интервью я лично почерпнул из книги много нового, например: Интересная, содержательная, но сумбурная биография Стивена Кинга.

Книга разделена на главы по хронологии и доводит изложение жизни писателя до конца х годов. Автор использовал множество источников: Из биографии можно получить представление о жизни Кинга, его становлении и развитии как писателя. Книга написана легко и занимательно: Роугек умеет соблюдать баланс между своими словами и цитатами Кинга и людей, окружавших его. Из минусов я бы отметил некоторую сумбурность. Разделение книги на главы достаточно условное.

О творчестве писателя говорится только в ходе изложения его биографии.

Лайза Роугек - Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех?

Обложка книги Сердце, в котором живет страх. Издатель; АСТ; Год издания; ; Количество страниц; ; Автор; Роугек Лайза.

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?.. Скотту Менделю за то, что вот уже пять лет терпит меня со всеми недостатками Введение Я всего боюсь.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает:

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист?

Интересные рецензии пользователей на книгу Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество Лайза Роугек: Лайза Роугек -автор.

Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?

Лайза Роугек. Сердце в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Издательства Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов ХХ века? Талантливый фантаст, автор сериала"Темная Башня", имеющего даже не культовый, а мифический статус? Поэт, литературный критик и публицист? Все это - и многое другое?

Стивен Кинг. Жизнь и творчество - Лайза Роугек бесплатно в формате fb2, читать Похожие книги на Сердце, в котором живет страх.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: По словам писателя, он уже давно имеет постоянную столичную прописку в"Народной Республике Паранойя". Вот как Кинг рассуждает о собственной трискаидекафобии, или боязни числа"тринадцать".

Я никогда не останавливаюсь на странице под номером тринадцать или под номером, кратным тринадцати, - печатаю, пока не доберусь до безопасной страницы. Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. Роугек Лайза

Лайза Роугек"Сердце, в котором живет страх. Жизнь и творчество" Прочитав писательские мемуары Стивена Кинга , я решила взяться уже за настоящую его биографию под авторством Лайзы Роугек. Она провела действительно серьезную работу и пропустила через себя большое количество информации, чтобы написать книгу:

Прочитав писательские мемуары Стивена Кинга, я решила взяться уже за настоящую его биографию под авторством Лайзы Роугек. Она провела.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет. Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же!

Он, как и вы, в это не верит. Писательство для него — единственный способ хоть как-то их сдерживать. Вот Стивен Кинг садится за очередную книгу, и сюжет, основанный на одном из бесчисленных страхов, так его захватывает, что само чувство отступает… по крайней мере временно. Скорость и неистовство, с которыми он работает, поразительны — но дело в том, что за десятилетия писательского труда наш герой твердо усвоил простую истину: Однажды Стив преодолел страх перед психологами и сходил на прием.

Когда он начал перечислять длинный список страхов, психоаналитик его прервала, посоветовав представить страх в виде мяча, который можно сжать в кулаке. Писатель едва сдержался, чтобы не рвануть к двери.

Оглавление:

Марк Цукерберг основал социальную сеть в 19 лет, будучи еще студентом Гарварда. Сейчас, в 25, он самый молодой в мире миллиардер, не считая наследников крупных состояний: История создания , совершившей революцию в Описание: Книга-расследование критика Сергея Полотовского и журналиста Романа Козака — первая попытка описать жизненный путь Виктора Пелевина, одного из самых влиятельных и загадочных писателей современной России.

Стивен Кинг. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов XX века Талантливый фантаст, автор сериала «Темная.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать. Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет.

Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же! Он, как и вы, в это не верит. Писательство для него — единственный способ хоть как-то их сдерживать.

Вот Стивен Кинг садится за очередную книгу, и сюжет, основанный на одном из бесчисленных страхов, так его захватывает, что само чувство отступает… по крайней мере временно. Скорость и неистовство, с которыми он работает, поразительны — но дело в том, что за десятилетия писательского труда наш герой твердо усвоил простую истину: Однажды Стив преодолел страх перед психологами и сходил на прием. Когда он начал перечислять длинный список страхов, психоаналитик его прервала, посоветовав представить страх в виде мяча, который можно сжать в кулаке.

Писатель едва сдержался, чтобы не рвануть к двери.

КНИЖНЫЕ ПОКУПКИ ДЕКАБРЯ